Черный хлеб с сухофруктами
РЕЦЕПТ (на одну буханку)
Опара:
Цельнозерновая пшеничная мука - 75г.
Вода - 100г.
Дрожжи - 1 ч.л.
2 ч. при комнатной температуре
Тесто:
Опара
Вода -140г.
Цельнозарновая пшеничная мука - 125 г.
Пшеничная мука - 130 г.
Ржаная мука - 50г.
Соль - 7г.
Сахар Димерера - 30г. (или белый сахар 15г. + патока 15г.)
Изюм, замочить в Кампари - 40г.
Чернослив, мелко порезать - 40г.
Молотый кориандр 1 ч.л.
Ферментация 3 часа с одной обминкой по середине.
Расстойка 45мин
Выпечка:
10 мин с паром, 250С
20 мин, 200С
Comments
Post a Comment